Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5515 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5515 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación de los animales Aminoácidos sulfurados Animales jóvenes Canal Animal Composición de la canal Consumo de piensos Dieta Eficiencia de conversión del pienso Evaluación Ganancia de peso Lisina Métodos estadísticos Perú Peso corporal Pollo de carne Pollo de engorde Raciones Rendimiento cárnico Rentabilidad Suplementos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).