Día Mundial de la Papa Frita: Indecopi tiene registradas 5 variedades vegetales de papa peruana

Descripción del Articulo

En el marco de la celebración del Día Mundial de la Papa Frita (20 de agosto), delicioso complemento de platillos peruanos como el lomo saltado o el pollo a la brasa, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) destacó que la papa es u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11724/9281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Día Mundial de la Papa Frita
Variedades vegetales
Papa peruana
Descripción
Sumario:En el marco de la celebración del Día Mundial de la Papa Frita (20 de agosto), delicioso complemento de platillos peruanos como el lomo saltado o el pollo a la brasa, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) destacó que la papa es un cultivo originario del Perú, que fue domesticado hace miles de años y actualmente contamos con casi 3 000 variedades de este tubérculo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).