Día Mundial de la Papa Frita: Indecopi tiene registradas 5 variedades vegetales de papa peruana (2022)
En el marco de la celebración del Día Mundial de la Papa Frita (20 de agosto), delicioso complemento de platillos peruanos como el lomo saltado o el pollo a la brasa, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) destacó que la papa es un cultivo originario del Perú, que fue domesticado hace miles de años y actualmente contamos con casi 3 000 variedades de este tubérculo.