Relación entre anchoveta y ambiente a diferentes escalas temporales

Descripción del Articulo

Boletín IMARPE vol. 25, nº 1-2, 2010; p.13-21
Detalles Bibliográficos
Autores: Purca Cuicapusa, Sara, Graco, Michelle, Gutiérrez Aguilar, Dimitri, Dewitte, Boris, Tam Málaga, Jorge, Bertrand, Arnaud, Chavez, Francisco, Flores Palomares, Roberto, Ledesma Rivera, Jesús, Messie, Monique, Goubanova, Katherine, Morón Antonio, Octavio, Nakazaki, Carmela, Peraltilla Neyra, Salvador, Sánchez Ramírez, Sonia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1092
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1092
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta Peruana
Sardina
Ecosistema Marino
Afloramiento
Temperatura Superficial
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