Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú

Descripción del Articulo

Durante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen regist...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guardia Otárola, Alex, Sarmiento Bendezú, Héctor, Flores Castillo, Daniel, Zeballos Flor, Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2208
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Consumo Humano
Extracción
Pisco - Perú
id IMAR_c2e0e26d51bba987155096b8d160dd6c
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2208
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, PerúExtraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. PiscoGuardia Otárola, AlexSarmiento Bendezú, HéctorFlores Castillo, DanielZeballos Flor, JorgeAnchovetaConsumo HumanoExtracciónPisco - PerúDurante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción.Callao2014-02-26T16:30:37Z2014-02-26T16:30:37Z2012-01info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;Vol.39 N°(1-2)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/22082024-04-15T16:10:20Z
dc.title.none.fl_str_mv Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
Extraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. Pisco
title Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
spellingShingle Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
Guardia Otárola, Alex
Anchoveta
Consumo Humano
Extracción
Pisco - Perú
title_short Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
title_full Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
title_fullStr Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
title_full_unstemmed Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
title_sort Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Guardia Otárola, Alex
Sarmiento Bendezú, Héctor
Flores Castillo, Daniel
Zeballos Flor, Jorge
author Guardia Otárola, Alex
author_facet Guardia Otárola, Alex
Sarmiento Bendezú, Héctor
Flores Castillo, Daniel
Zeballos Flor, Jorge
author_role author
author2 Sarmiento Bendezú, Héctor
Flores Castillo, Daniel
Zeballos Flor, Jorge
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Consumo Humano
Extracción
Pisco - Perú
topic Anchoveta
Consumo Humano
Extracción
Pisco - Perú
description Durante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-01
2014-02-26T16:30:37Z
2014-02-26T16:30:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
identifier_str_mv Inf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;Vol.39 N°(1-2)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Callao
publisher.none.fl_str_mv Callao
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344691556220928
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).