Envasado o enlatado de pescado
Descripción del Articulo
El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas,...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1973 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3867 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Almacenamiento Esterilización Métodos Transporte http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
id |
IMAR_b2f5cec8df5b18fb28eb7daa02070475 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3867 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Envasado o enlatado de pescadoSilva Rodriguez, OmarAlmacenamientoEsterilizaciónMétodosTransportehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservaciónMinisterio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-08T17:16:09Z2022-04-08T17:16:09Z1973-01info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;25, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38672022-04-09T08:02:11Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Envasado o enlatado de pescado |
title |
Envasado o enlatado de pescado |
spellingShingle |
Envasado o enlatado de pescado Silva Rodriguez, Omar Almacenamiento Esterilización Métodos Transporte http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
title_short |
Envasado o enlatado de pescado |
title_full |
Envasado o enlatado de pescado |
title_fullStr |
Envasado o enlatado de pescado |
title_full_unstemmed |
Envasado o enlatado de pescado |
title_sort |
Envasado o enlatado de pescado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Silva Rodriguez, Omar |
author |
Silva Rodriguez, Omar |
author_facet |
Silva Rodriguez, Omar |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Almacenamiento Esterilización Métodos Transporte http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
topic |
Almacenamiento Esterilización Métodos Transporte http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
description |
El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservación |
publishDate |
1973 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1973-01 2022-04-08T17:16:09Z 2022-04-08T17:16:09Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867 |
identifier_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;25, 1973 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344681842212864 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).