Envasado o enlatado de pescado

Descripción del Articulo

El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Rodriguez, Omar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3867
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almacenamiento
Esterilización
Métodos
Transporte
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
id IMAR_b2f5cec8df5b18fb28eb7daa02070475
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3867
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Envasado o enlatado de pescadoSilva Rodriguez, OmarAlmacenamientoEsterilizaciónMétodosTransportehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservaciónMinisterio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-08T17:16:09Z2022-04-08T17:16:09Z1973-01info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;25, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38672022-04-09T08:02:11Z
dc.title.none.fl_str_mv Envasado o enlatado de pescado
title Envasado o enlatado de pescado
spellingShingle Envasado o enlatado de pescado
Silva Rodriguez, Omar
Almacenamiento
Esterilización
Métodos
Transporte
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
title_short Envasado o enlatado de pescado
title_full Envasado o enlatado de pescado
title_fullStr Envasado o enlatado de pescado
title_full_unstemmed Envasado o enlatado de pescado
title_sort Envasado o enlatado de pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Silva Rodriguez, Omar
author Silva Rodriguez, Omar
author_facet Silva Rodriguez, Omar
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Almacenamiento
Esterilización
Métodos
Transporte
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
topic Almacenamiento
Esterilización
Métodos
Transporte
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
description El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservación
publishDate 1973
dc.date.none.fl_str_mv 1973-01
2022-04-08T17:16:09Z
2022-04-08T17:16:09Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
identifier_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;25, 1973
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344681842212864
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).