Concentrado de harina de pescado

Descripción del Articulo

Concentración de proteína de pescado, planta de muestra y procesado, descarga, almacenaje en salmuera del pescado, reducción a partículas pequeñas, extracción, Molido y embolsado
Detalles Bibliográficos
Autor: Ernst Jr., Robert C.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3869
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3869
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almacenaje
Extracción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:Concentración de proteína de pescado, planta de muestra y procesado, descarga, almacenaje en salmuera del pescado, reducción a partículas pequeñas, extracción, Molido y embolsado
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).