Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envases

Descripción del Articulo

Boletín IMARPE vol.1 n°3, 1965 p. 105-132
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, José, Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1965
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/933
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina De Anchoveta
Curado De Harina
Almacenamiento
Descripción
Sumario:Boletín IMARPE vol.1 n°3, 1965 p. 105-132
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).