Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962

Descripción del Articulo

Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Arnesen, E., Sánchez, J., Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1962
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/53
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Anchoa
Harina De Pescado
Almacenamiento
Conservación
Descripción
Sumario:Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).