Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Descripción del Articulo
El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el d...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4267 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anchoveta http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
id |
IMAR_6e9a973a55b89ed3d97c879b9e8b8b41 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4267 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Lam C., RobertoIcochea C., EdmundoSánchez Torres, José R.Anchovetahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-17T19:52:50Z2022-05-17T19:52:50Z1972-03info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfLam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;15, 1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42672022-05-18T08:02:22Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
spellingShingle |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) Lam C., Roberto Anchoveta http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
title_short |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_full |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_fullStr |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_full_unstemmed |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
title_sort |
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lam C., Roberto Icochea C., Edmundo Sánchez Torres, José R. |
author |
Lam C., Roberto |
author_facet |
Lam C., Roberto Icochea C., Edmundo Sánchez Torres, José R. |
author_role |
author |
author2 |
Icochea C., Edmundo Sánchez Torres, José R. |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Anchoveta http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
topic |
Anchoveta http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
description |
El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada. |
publishDate |
1972 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1972-03 2022-05-17T19:52:50Z 2022-05-17T19:52:50Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47 https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 |
identifier_str_mv |
Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;15, 1972 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344681898835968 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).