Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)

Descripción del Articulo

El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lam C., Roberto, Icochea C., Edmundo, Sánchez Torres, José R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4267
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
id IMAR_6e9a973a55b89ed3d97c879b9e8b8b41
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4267
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Lam C., RobertoIcochea C., EdmundoSánchez Torres, José R.Anchovetahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-17T19:52:50Z2022-05-17T19:52:50Z1972-03info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfLam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;15, 1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42672022-05-18T08:02:22Z
dc.title.none.fl_str_mv Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
spellingShingle Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Lam C., Roberto
Anchoveta
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
title_short Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_full Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_fullStr Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_full_unstemmed Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
title_sort Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
dc.creator.none.fl_str_mv Lam C., Roberto
Icochea C., Edmundo
Sánchez Torres, José R.
author Lam C., Roberto
author_facet Lam C., Roberto
Icochea C., Edmundo
Sánchez Torres, José R.
author_role author
author2 Icochea C., Edmundo
Sánchez Torres, José R.
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
topic Anchoveta
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
description El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada.
publishDate 1972
dc.date.none.fl_str_mv 1972-03
2022-05-17T19:52:50Z
2022-05-17T19:52:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
identifier_str_mv Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;15, 1972
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344681898835968
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).