Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Descripción del Articulo
El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el d...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4267 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anchoveta http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
Sumario: | El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).