Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf: towards a new strategy for optimal use of resources

Descripción del Articulo

Tesis (Dr.). -- Universite Montpellier. SIBAGHE - Systèmes intégrés en Biologie, Agronomie, Géosciences, Hydrosciences et Environnement Et de l’unité de recherche UMR 212 EME – Écosystèmes Marins Exploités Spécialité : ESA-Ecosystèmes et sciences agronomiques
Detalles Bibliográficos
Autor: Avadí Tapia, Angel Daniel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2328
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2328
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Engraulis Ringens
Perú
Evaluación
Descripción
Sumario:Tesis (Dr.). -- Universite Montpellier. SIBAGHE - Systèmes intégrés en Biologie, Agronomie, Géosciences, Hydrosciences et Environnement Et de l’unité de recherche UMR 212 EME – Écosystèmes Marins Exploités Spécialité : ESA-Ecosystèmes et sciences agronomiques
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).