Sustainability of the Peruvian anchoveta supply chains from sea to shelf: towards a new strategy for optimal use of resources - Avadí Tapia, Angel Daniel (2014)
Tesis (Dr.). -- Universite Montpellier. SIBAGHE - Systèmes intégrés en Biologie, Agronomie, Géosciences, Hydrosciences et Environnement Et de l’unité de recherche UMR 212 EME – Écosystèmes Marins Exploités Spécialité : ESA-Ecosystèmes et sciences agronomiques