El Cultivo de Los Océanos

Descripción del Articulo

Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
Detalles Bibliográficos
Autor: Kesteven, Geoffrey L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mar
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
Descripción
Sumario:Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
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