El Cultivo de Los Océanos

Descripción del Articulo

Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
Detalles Bibliográficos
Autor: Kesteven, Geoffrey L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mar
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
id IMAR_53fdfe6f55e69019d4b1342172ac1154
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4271
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling El Cultivo de Los OcéanosKesteven, Geoffrey L.Marhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-17T20:30:19Z2022-05-17T20:30:19Z1972-06info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfKesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;18, 1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42712022-05-18T08:02:15Z
dc.title.none.fl_str_mv El Cultivo de Los Océanos
title El Cultivo de Los Océanos
spellingShingle El Cultivo de Los Océanos
Kesteven, Geoffrey L.
Mar
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
title_short El Cultivo de Los Océanos
title_full El Cultivo de Los Océanos
title_fullStr El Cultivo de Los Océanos
title_full_unstemmed El Cultivo de Los Océanos
title_sort El Cultivo de Los Océanos
dc.creator.none.fl_str_mv Kesteven, Geoffrey L.
author Kesteven, Geoffrey L.
author_facet Kesteven, Geoffrey L.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Mar
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
topic Mar
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
description Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
publishDate 1972
dc.date.none.fl_str_mv 1972-06
2022-05-17T20:30:19Z
2022-05-17T20:30:19Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Kesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
identifier_str_mv Kesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;18, 1972
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344699036762112
score 13.931421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).