El Cultivo de Los Océanos
Descripción del Articulo
        Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 1972 | 
| Institución: | Instituto del Mar del Perú | 
| Repositorio: | IMARPE-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4271 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Mar http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11  | 
| Sumario: | Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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