Enriquecimiento de Artemia franciscana (Kellog, 1906) con microencapsulado de subproductos de anchoveta para alimentación de larvas de lenguado Paralichthys adspersus (Steindachner, 1867)

Descripción del Articulo

Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Fuentes, Angelica Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lenguado
Larvas
Ácidos Grasos
Anchoveta
Descripción
Sumario:Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).