Enriquecimiento de Artemia franciscana (Kellog, 1906) con microencapsulado de subproductos de anchoveta para alimentación de larvas de lenguado Paralichthys adspersus (Steindachner, 1867) - Castro Fuentes, Angelica Maria (2014)
Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.