Nutrición, características de la dieta y nivel socioeconómico: un diagnóstico del caso peruano

Descripción del Articulo

Este informe presenta un diagnóstico de la situación nutricional y alimentaria en el área urbana y el área rural del Perú, diferenciando este diagnóstico según el nivel socioeconómico de los hogares. El perfil nutricional se basa en la encuesta CENAN ENAHO implementada en 2007 y 2008. Los indicadore...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aldana, Úrsula
Formato: libro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto de Estudios Peruanos
Repositorio:IEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iep.org.pe:20.500.14660/1315
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14660/1315
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Aspectos socioeconómicos
Dieta
Calidad de los alimentos
Precios
Perú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#06.02.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:Este informe presenta un diagnóstico de la situación nutricional y alimentaria en el área urbana y el área rural del Perú, diferenciando este diagnóstico según el nivel socioeconómico de los hogares. El perfil nutricional se basa en la encuesta CENAN ENAHO implementada en 2007 y 2008. Los indicadores de calidad de la dieta se basan en la encuesta ENAHO 2010.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).