Colera
Descripción del Articulo
Los factores de riesgo más significativo incluyen consumo de agua no tratada y de alimentos sanitariamente deficientes, creando un cuadro clínico severo, la cual está asociada significativamente con la presencia del grupo sanguíneo O, la letalidad del cólera está asociada con el tratamiento intradom...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Seguro Social de Salud |
Repositorio: | ESSALUD-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4816 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4816 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Enfermedades gastrointestinales Brotes de enfermedades Vacunas contra el Cólera Cólera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.08 |
Sumario: | Los factores de riesgo más significativo incluyen consumo de agua no tratada y de alimentos sanitariamente deficientes, creando un cuadro clínico severo, la cual está asociada significativamente con la presencia del grupo sanguíneo O, la letalidad del cólera está asociada con el tratamiento intradomiciliario del enfermo y la automedicación familiar. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).