Colera

Descripción del Articulo

Los factores de riesgo más significativo incluyen consumo de agua no tratada y de alimentos sanitariamente deficientes, creando un cuadro clínico severo, la cual está asociada significativamente con la presencia del grupo sanguíneo O, la letalidad del cólera está asociada con el tratamiento intradom...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Chacaltana, Ricardo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4816
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/4816
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enfermedades gastrointestinales
Brotes de enfermedades
Vacunas contra el Cólera
Cólera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.08
Descripción
Sumario:Los factores de riesgo más significativo incluyen consumo de agua no tratada y de alimentos sanitariamente deficientes, creando un cuadro clínico severo, la cual está asociada significativamente con la presencia del grupo sanguíneo O, la letalidad del cólera está asociada con el tratamiento intradomiciliario del enfermo y la automedicación familiar.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).