Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.

Descripción del Articulo

El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú....

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ayerbe-Azabache, Angela, Calderón-Ramírez, Nancy, Taboada, Marco, Mayta-Tristán, Percy
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/170
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/170
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Endocrinología y Metabolismo
Dieta Hiposódica
Dieta para Diabéticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
Descripción
Sumario:El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú.
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