Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.

Descripción del Articulo

El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ayerbe-Azabache, Angela, Calderón-Ramírez, Nancy, Taboada, Marco, Mayta-Tristán, Percy
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/170
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/170
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Endocrinología y Metabolismo
Dieta Hiposódica
Dieta para Diabéticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
id ESSA_2b708db63282371ef73c0567874ee99c
oai_identifier_str oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/170
network_acronym_str ESSA
network_name_str ESSALUD-Institucional
repository_id_str 4277
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
title Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
spellingShingle Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
Ayerbe-Azabache, Angela
Endocrinología y Metabolismo
Dieta Hiposódica
Dieta para Diabéticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
title_short Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
title_full Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
title_fullStr Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
title_full_unstemmed Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
title_sort Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
author Ayerbe-Azabache, Angela
author_facet Ayerbe-Azabache, Angela
Calderón-Ramírez, Nancy
Taboada, Marco
Mayta-Tristán, Percy
author_role author
author2 Calderón-Ramírez, Nancy
Taboada, Marco
Mayta-Tristán, Percy
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ayerbe-Azabache, Angela
Calderón-Ramírez, Nancy
Taboada, Marco
Mayta-Tristán, Percy
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Endocrinología y Metabolismo
Dieta Hiposódica
Dieta para Diabéticos
topic Endocrinología y Metabolismo
Dieta Hiposódica
Dieta para Diabéticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
description El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-09T15:22:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-09T15:22:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Revista Chilena de Nutrición
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12959/170
identifier_str_mv Revista Chilena de Nutrición
url https://hdl.handle.net/20.500.12959/170
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Seguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Seguro Social de Salud (EsSalud)
Repositorio Institucional EsSalud
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESSALUD-Institucional
instname:Seguro Social de Salud
instacron:ESSALUD
instname_str Seguro Social de Salud
instacron_str ESSALUD
institution ESSALUD
reponame_str ESSALUD-Institucional
collection ESSALUD-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/1/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/2/license.txt
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/3/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf.txt
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/4/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 495b342102b47cdb73c23f22c2b9afe0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a62526ca1be26522b9f064ab286c1340
1707e03799e04ce3e5f448f87aea1878
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUD
repository.mail.fl_str_mv bibliotecacentral@essalud.gob.pe
_version_ 1813537155709927424
spelling Ayerbe-Azabache, AngelaCalderón-Ramírez, NancyTaboada, MarcoMayta-Tristán, Percy2019-04-09T15:22:18Z2019-04-09T15:22:18Z2016Revista Chilena de Nutriciónhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/170El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú.application/pdfspaSeguro Social de Salud (EsSalud)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Seguro Social de Salud (EsSalud)Repositorio Institucional EsSaludreponame:ESSALUD-Institucionalinstname:Seguro Social de Saludinstacron:ESSALUDEndocrinología y MetabolismoDieta HiposódicaDieta para Diabéticoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.info:eu-repo/semantics/articleORIGINALAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdfAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdfapplication/pdf209215https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/1/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf495b342102b47cdb73c23f22c2b9afe0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdf.txtAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdf.txtExtracted texttext/plain27916https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/3/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf.txta62526ca1be26522b9f064ab286c1340MD53THUMBNAILAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdf.jpgAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6573https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/170/4/Aceptabilidad%20del%20sabor%20de%20preparaciones%20hipos%c3%b3dicas%20con%20sustitutos.pdf.jpg1707e03799e04ce3e5f448f87aea1878MD5420.500.12959/170oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/1702022-09-09 03:02:03.68Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUDbibliotecacentral@essalud.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).