Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos. - Ayerbe-Azabache, Angela (2016)
El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú.