El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
El sector de restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana ha experimentado una importante transformación, impulsada por el aumento constante en las exigencias de los compradores por servicios de alta calidad y experiencias innovadoras. Este estudio analizará el impacto de la innovación en la...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad ESAN |
Repositorio: | ESAN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/4313 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/4313 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes Innovación Desarrollo sostenible Satisfacción del cliente Lealtad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ESAN_ae8a0aea86ab110cd7badd264ac523f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/4313 |
network_acronym_str |
ESAN |
network_name_str |
ESAN-Institucional |
repository_id_str |
4835 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
title |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
spellingShingle |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana Flores Zorrilla, Alvaro Jesus Restaurantes Innovación Desarrollo sostenible Satisfacción del cliente Lealtad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
title_full |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
title_fullStr |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
title_sort |
El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitana |
author |
Flores Zorrilla, Alvaro Jesus |
author_facet |
Flores Zorrilla, Alvaro Jesus Pinillos Trujillano, Nadia del Rosario Vargas Uriol, Gracia Jeanette |
author_role |
author |
author2 |
Pinillos Trujillano, Nadia del Rosario Vargas Uriol, Gracia Jeanette |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cornejo Villena, Hugo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Zorrilla, Alvaro Jesus Pinillos Trujillano, Nadia del Rosario Vargas Uriol, Gracia Jeanette |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurantes Innovación Desarrollo sostenible Satisfacción del cliente Lealtad |
topic |
Restaurantes Innovación Desarrollo sostenible Satisfacción del cliente Lealtad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El sector de restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana ha experimentado una importante transformación, impulsada por el aumento constante en las exigencias de los compradores por servicios de alta calidad y experiencias innovadoras. Este estudio analizará el impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente, a través de un instrumento previamente validado que recoge información acerca de estos puntos y con los cuales esperamos encontrar la influencia de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del consumidor. Se utilizará un muestreo polietápico dado en fases para tener una mejor precisión de la muestra, lo que permitirá a la investigación reducir tanto costos como tiempo y tendrá un enfoque cuantitativo, de corte transversal contextualizado en restaurantes de comida rapida de la zona 7 de Lima Metropolitana. Esta investigación contribuirá a afianzar los conceptos de las variables en estudio ofreciendo un marco conceptual sólido para futuras investigaciones y permitiendo que las empresas logren identificar la importancia de la innovación en la percepción del consumidor. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-17T14:46:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de suficiencia profesional |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/4313 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/4313 |
dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.en.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
instname_str |
Universidad ESAN |
instacron_str |
ESAN |
institution |
ESAN |
reponame_str |
ESAN-Institucional |
collection |
ESAN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b63f1988-a65a-42de-909a-7c38d70665f0/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/ff148e78-ae59-4002-a129-8ab86dd6989e/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/faddedea-5fea-4cc3-adfd-05a02e6a3df9/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/cbd91102-3154-4f11-8cbc-29462ce1432e/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b64c3d4a-f84b-4d73-a6ac-7deb6d1b8425/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/19203340-a518-4910-8302-953a80c073fc/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/45b80fe9-f905-4d29-98ef-2f5d1851e6d1/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/455a48c9-9729-4049-b299-9f32544665e1/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/5419b4bf-af5c-40b0-91b8-d46aba0dad6c/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/64f26202-ef5c-44fd-955f-7120972c1c80/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e8c00a1c-9ab0-495c-848d-dad608e80546/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
47b679d64379ba85e4a574cf71270ab1 4ecb008cbd583cddd21bde4d07aad113 02d6dd199833e3df10d7b514d5e8698b 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 bb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4 cfc1e82c1dda31083bb157f62fa75a68 90cf99ba030bc642cd6b901041658991 2203be66548550bc8423174705530885 372162c089d8fd9634a909a431d4e409 c8bb9b77d1cd48fc9ffc136ab4c9e711 72366d0dbf854a6a36d004556c22a59c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
_version_ |
1843261700616224768 |
spelling |
Cornejo Villena, HugoFlores Zorrilla, Alvaro JesusPinillos Trujillano, Nadia del RosarioVargas Uriol, Gracia JeanettePerúLima2024-12-17T14:46:29Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12640/4313El sector de restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana ha experimentado una importante transformación, impulsada por el aumento constante en las exigencias de los compradores por servicios de alta calidad y experiencias innovadoras. Este estudio analizará el impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente, a través de un instrumento previamente validado que recoge información acerca de estos puntos y con los cuales esperamos encontrar la influencia de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del consumidor. Se utilizará un muestreo polietápico dado en fases para tener una mejor precisión de la muestra, lo que permitirá a la investigación reducir tanto costos como tiempo y tendrá un enfoque cuantitativo, de corte transversal contextualizado en restaurantes de comida rapida de la zona 7 de Lima Metropolitana. Esta investigación contribuirá a afianzar los conceptos de las variables en estudio ofreciendo un marco conceptual sólido para futuras investigaciones y permitiendo que las empresas logren identificar la importancia de la innovación en la percepción del consumidor.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/RestaurantesInnovaciónDesarrollo sostenibleSatisfacción del clienteLealtadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El impacto de la innovación en la sostenibilidad, satisfacción y lealtad del cliente en los restaurantes de comida rápida en la zona 7 de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalreponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDULicenciado(a) en Administración y MarketingUniversidad ESAN. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración y Marketing23999785https://orcid.org/0000-0003-2059-4339714559227017276875867869https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413306Cardenas Rios, Monica GuiselaValera Olivares, Daniel FernandoAcceso abiertoORIGINAL2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdf2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdfTexto completoapplication/pdf2804516https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b63f1988-a65a-42de-909a-7c38d70665f0/download47b679d64379ba85e4a574cf71270ab1MD51trueAnonymousREAD2024_ADYMA_24-2_08_F.pdf2024_ADYMA_24-2_08_F.pdfAutorización (acceso restringido)application/pdf572461https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/ff148e78-ae59-4002-a129-8ab86dd6989e/download4ecb008cbd583cddd21bde4d07aad113MD52falseAdministratorREAD2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDF2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDFInforme Turnitin (acceso restringido)application/pdf10323642https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/faddedea-5fea-4cc3-adfd-05a02e6a3df9/download02d6dd199833e3df10d7b514d5e8698bMD53falseAdministratorREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/cbd91102-3154-4f11-8cbc-29462ce1432e/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD54falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b64c3d4a-f84b-4d73-a6ac-7deb6d1b8425/downloadbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD55falseAnonymousREADTEXT2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdf.txt2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdf.txtExtracted texttext/plain101486https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/19203340-a518-4910-8302-953a80c073fc/downloadcfc1e82c1dda31083bb157f62fa75a68MD56falseAnonymousREAD2024_ADYMA_24-2_08_F.pdf.txt2024_ADYMA_24-2_08_F.pdf.txtExtracted texttext/plain6799https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/45b80fe9-f905-4d29-98ef-2f5d1851e6d1/download90cf99ba030bc642cd6b901041658991MD58falseAdministratorREAD2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDF.txt2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDF.txtExtracted texttext/plain1128https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/455a48c9-9729-4049-b299-9f32544665e1/download2203be66548550bc8423174705530885MD510falseAdministratorREADTHUMBNAIL2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdf.jpg2024_ADYMA_24-2_08_TC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3444https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/5419b4bf-af5c-40b0-91b8-d46aba0dad6c/download372162c089d8fd9634a909a431d4e409MD57falseAnonymousREAD2024_ADYMA_24-2_08_F.pdf.jpg2024_ADYMA_24-2_08_F.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4625https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/64f26202-ef5c-44fd-955f-7120972c1c80/downloadc8bb9b77d1cd48fc9ffc136ab4c9e711MD59falseAdministratorREAD2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDF.jpg2024_ADYMA_24-2_08_TU.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3098https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e8c00a1c-9ab0-495c-848d-dad608e80546/download72366d0dbf854a6a36d004556c22a59cMD511falseAdministratorREAD20.500.12640/4313oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/43132025-07-10 09:46:36.397http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).