Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú

Descripción del Articulo

El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: García Leiva, Carolina, Huamán Pascual, Nelson Elías, Leon Huayanay, Miguel Ángel, Montalván Bazán, María Katerin
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2183
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dirección de proyectos
Microempresas
Responsabilidad social
Planificación de la empresa
Servicios de alimentación
Gastronomía
Espíritu de empresa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_a299c2bd9ee8c14272192385dcabb755
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2183
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
title Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
spellingShingle Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
García Leiva, Carolina
Dirección de proyectos
Microempresas
Responsabilidad social
Planificación de la empresa
Servicios de alimentación
Gastronomía
Espíritu de empresa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
title_full Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
title_fullStr Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
title_full_unstemmed Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
title_sort Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
author García Leiva, Carolina
author_facet García Leiva, Carolina
Huamán Pascual, Nelson Elías
Leon Huayanay, Miguel Ángel
Montalván Bazán, María Katerin
author_role author
author2 Huamán Pascual, Nelson Elías
Leon Huayanay, Miguel Ángel
Montalván Bazán, María Katerin
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Núñez Fernández, Alfonso
Balló Torres, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv García Leiva, Carolina
Huamán Pascual, Nelson Elías
Leon Huayanay, Miguel Ángel
Montalván Bazán, María Katerin
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Dirección de proyectos
Microempresas
Responsabilidad social
Planificación de la empresa
Servicios de alimentación
Gastronomía
Espíritu de empresa
topic Dirección de proyectos
Microempresas
Responsabilidad social
Planificación de la empresa
Servicios de alimentación
Gastronomía
Espíritu de empresa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr su visión y objetivos de intervención social, cuenta con un portafolio de proyectos con alcances y presupuestos similares los cuales se ejecutan en diversas regiones del Perú. Los beneficiarios de estos proyectos se denominan microempresas del rubro gastronómico. El objetivo principal de este proyecto de tesis es desarrollar el plan de gestión del Proyecto “Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú” utilizando las mejores prácticas del PMI indicados en la Guía del PMBOK® – sexta edición. El modelo de intervención PanSoy permite la entrega en comodato de un capital inicial de trabajo (equipamiento y granos de soya) a los microempresarios admitidos que tienen la oportunidad de llevar a cabo sus propios emprendimientos en las siguientes líneas de negocio: pastelería, catering y buffet, restaurante y fuente de soda. Estas microempresas deben cumplir con entregar raciones diarias basadas en soya a las personas en estado de necesidad de su comunidad.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-04T16:23:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-04T16:23:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ba89355-1315-431f-b7b0-f1d0e7114241/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/bac437ce-8884-4029-b7fb-142cb3b59246/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3d0a9f5b-3aa8-4066-a17c-99c7e9c61cb1/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5b4a127-7867-44a9-9fd7-369f7dfde135/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/35d6f52e-eaf4-4766-a81e-1ff2f472e539/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9dae065c5aca3d7664bd9b5ace34c5fa
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
77b7eb1545f09137c37fe22c32f0c57a
5a32a13ee4dddf7776049566f05527a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261717680750592
spelling Núñez Fernández, AlfonsoBalló Torres, LuisGarcía Leiva, CarolinaHuamán Pascual, Nelson ElíasLeon Huayanay, Miguel ÁngelMontalván Bazán, María Katerin2021-03-04T16:23:08Z2021-03-04T16:23:08Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr su visión y objetivos de intervención social, cuenta con un portafolio de proyectos con alcances y presupuestos similares los cuales se ejecutan en diversas regiones del Perú. Los beneficiarios de estos proyectos se denominan microempresas del rubro gastronómico. El objetivo principal de este proyecto de tesis es desarrollar el plan de gestión del Proyecto “Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú” utilizando las mejores prácticas del PMI indicados en la Guía del PMBOK® – sexta edición. El modelo de intervención PanSoy permite la entrega en comodato de un capital inicial de trabajo (equipamiento y granos de soya) a los microempresarios admitidos que tienen la oportunidad de llevar a cabo sus propios emprendimientos en las siguientes líneas de negocio: pastelería, catering y buffet, restaurante y fuente de soda. Estas microempresas deben cumplir con entregar raciones diarias basadas en soya a las personas en estado de necesidad de su comunidad.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Dirección de proyectosMicroempresasResponsabilidad socialPlanificación de la empresaServicios de alimentaciónGastronomíaEspíritu de empresahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en Project ManagementUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosProject ManagementES/46221899H10263005https://orcid.org/0000-0002-8134-8898https://orcid.org/0000-0003-1827-120742159060419006754117288345510195http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro419867Lostumbo, Marisa AndreaCampos, Luis EnriqueAcceso abiertoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ba89355-1315-431f-b7b0-f1d0e7114241/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADORIGINAL2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf2020_MAPMW_18-1_01_T.pdfTexto completoapplication/pdf6609055https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/bac437ce-8884-4029-b7fb-142cb3b59246/download9dae065c5aca3d7664bd9b5ace34c5faMD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3d0a9f5b-3aa8-4066-a17c-99c7e9c61cb1/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52falseAnonymousREADTHUMBNAIL2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.jpg2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3567https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5b4a127-7867-44a9-9fd7-369f7dfde135/download77b7eb1545f09137c37fe22c32f0c57aMD58falseAnonymousREADTEXT2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.txt2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101772https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/35d6f52e-eaf4-4766-a81e-1ff2f472e539/download5a32a13ee4dddf7776049566f05527a1MD57falseAnonymousREAD20.500.12640/2183oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/21832025-07-15 14:27:44.523https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).