Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú
Descripción del Articulo
El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad ESAN |
| Repositorio: | ESAN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2183 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Dirección de proyectos Microempresas Responsabilidad social Planificación de la empresa Servicios de alimentación Gastronomía Espíritu de empresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ESAN_a299c2bd9ee8c14272192385dcabb755 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2183 |
| network_acronym_str |
ESAN |
| network_name_str |
ESAN-Institucional |
| repository_id_str |
4835 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| title |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| spellingShingle |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú García Leiva, Carolina Dirección de proyectos Microempresas Responsabilidad social Planificación de la empresa Servicios de alimentación Gastronomía Espíritu de empresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| title_full |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| title_fullStr |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| title_full_unstemmed |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| title_sort |
Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú |
| author |
García Leiva, Carolina |
| author_facet |
García Leiva, Carolina Huamán Pascual, Nelson Elías Leon Huayanay, Miguel Ángel Montalván Bazán, María Katerin |
| author_role |
author |
| author2 |
Huamán Pascual, Nelson Elías Leon Huayanay, Miguel Ángel Montalván Bazán, María Katerin |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Núñez Fernández, Alfonso Balló Torres, Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
García Leiva, Carolina Huamán Pascual, Nelson Elías Leon Huayanay, Miguel Ángel Montalván Bazán, María Katerin |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Dirección de proyectos Microempresas Responsabilidad social Planificación de la empresa Servicios de alimentación Gastronomía Espíritu de empresa |
| topic |
Dirección de proyectos Microempresas Responsabilidad social Planificación de la empresa Servicios de alimentación Gastronomía Espíritu de empresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr su visión y objetivos de intervención social, cuenta con un portafolio de proyectos con alcances y presupuestos similares los cuales se ejecutan en diversas regiones del Perú. Los beneficiarios de estos proyectos se denominan microempresas del rubro gastronómico. El objetivo principal de este proyecto de tesis es desarrollar el plan de gestión del Proyecto “Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú” utilizando las mejores prácticas del PMI indicados en la Guía del PMBOK® – sexta edición. El modelo de intervención PanSoy permite la entrega en comodato de un capital inicial de trabajo (equipamiento y granos de soya) a los microempresarios admitidos que tienen la oportunidad de llevar a cabo sus propios emprendimientos en las siguientes líneas de negocio: pastelería, catering y buffet, restaurante y fuente de soda. Estas microempresas deben cumplir con entregar raciones diarias basadas en soya a las personas en estado de necesidad de su comunidad. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-04T16:23:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-04T16:23:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
| instname_str |
Universidad ESAN |
| instacron_str |
ESAN |
| institution |
ESAN |
| reponame_str |
ESAN-Institucional |
| collection |
ESAN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ba89355-1315-431f-b7b0-f1d0e7114241/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/bac437ce-8884-4029-b7fb-142cb3b59246/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3d0a9f5b-3aa8-4066-a17c-99c7e9c61cb1/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5b4a127-7867-44a9-9fd7-369f7dfde135/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/35d6f52e-eaf4-4766-a81e-1ff2f472e539/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9dae065c5aca3d7664bd9b5ace34c5fa 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 77b7eb1545f09137c37fe22c32f0c57a 5a32a13ee4dddf7776049566f05527a1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
| _version_ |
1843261717680750592 |
| spelling |
Núñez Fernández, AlfonsoBalló Torres, LuisGarcía Leiva, CarolinaHuamán Pascual, Nelson ElíasLeon Huayanay, Miguel ÁngelMontalván Bazán, María Katerin2021-03-04T16:23:08Z2021-03-04T16:23:08Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12640/2183El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya (PanSoy) es una institución privada de responsabilidad social sin fines de lucro que opera en el Perú promoviendo la formación de microempresas gastronómicas autosostenibles y socialmente responsables en comunidades en estado de necesidad. Para lograr su visión y objetivos de intervención social, cuenta con un portafolio de proyectos con alcances y presupuestos similares los cuales se ejecutan en diversas regiones del Perú. Los beneficiarios de estos proyectos se denominan microempresas del rubro gastronómico. El objetivo principal de este proyecto de tesis es desarrollar el plan de gestión del Proyecto “Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perú” utilizando las mejores prácticas del PMI indicados en la Guía del PMBOK® – sexta edición. El modelo de intervención PanSoy permite la entrega en comodato de un capital inicial de trabajo (equipamiento y granos de soya) a los microempresarios admitidos que tienen la oportunidad de llevar a cabo sus propios emprendimientos en las siguientes líneas de negocio: pastelería, catering y buffet, restaurante y fuente de soda. Estas microempresas deben cumplir con entregar raciones diarias basadas en soya a las personas en estado de necesidad de su comunidad.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Dirección de proyectosMicroempresasResponsabilidad socialPlanificación de la empresaServicios de alimentaciónGastronomíaEspíritu de empresahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Promoción de microempresas gastronómicas con responsabilidad social en 6 regiones del Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en Project ManagementUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosProject ManagementES/46221899H10263005https://orcid.org/0000-0002-8134-8898https://orcid.org/0000-0003-1827-120742159060419006754117288345510195http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro419867Lostumbo, Marisa AndreaCampos, Luis EnriqueAcceso abiertoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/8ba89355-1315-431f-b7b0-f1d0e7114241/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADORIGINAL2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf2020_MAPMW_18-1_01_T.pdfTexto completoapplication/pdf6609055https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/bac437ce-8884-4029-b7fb-142cb3b59246/download9dae065c5aca3d7664bd9b5ace34c5faMD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3d0a9f5b-3aa8-4066-a17c-99c7e9c61cb1/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52falseAnonymousREADTHUMBNAIL2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.jpg2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3567https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5b4a127-7867-44a9-9fd7-369f7dfde135/download77b7eb1545f09137c37fe22c32f0c57aMD58falseAnonymousREADTEXT2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.txt2020_MAPMW_18-1_01_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101772https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/35d6f52e-eaf4-4766-a81e-1ff2f472e539/download5a32a13ee4dddf7776049566f05527a1MD57falseAnonymousREAD20.500.12640/2183oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/21832025-07-15 14:27:44.523https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).