Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
        El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segm...
              
            
    
                        | Autores: | , , , | 
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| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad ESAN | 
| Repositorio: | ESAN-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1122 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Servicios de alimentación Servicios de entregas Estudios de viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| Sumario: | El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segmento del plan negocio, nos centramos en identificar el distrito de mayor consumo y de mayor afluencia de ejecutivos en la ciudad de Lima, siendo Miraflores el distrito de mayor consumo (51%). Sin embargo, es el distrito de San Isidro (43%) con mayor concentración de trabajadores con respecto a los distritos más importantes de la capital tales como Santiago de Surco (32%) y Miraflores (26%), y a la vez, el distrito de San Isidro, alberga a las empresas que tienen una mejor escala remunerativa y un número trabajadores con mejor poder adquisitivo. De acuerdo con los resultados obtenidos, se propone un servicio delivery de menús saludable, variado y de agradable sabor, ideados por un nutricionista y un chef para lograr recetas estandarizadas que sean elaborados con insumos frescos, nutrientes adecuados y que a la vez te muestre los contenidos calóricos de tal forma facilite la elección flexible, tanto en el pedido como el medio pago, en todos los canales de ventas. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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