Plan de negocios para implementar una planta de fabricación y comercialización de quesos cremas con contenido orgánico en la localidad de Chuquibamba - Arequipa

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En el presente documento hemos evaluado la viabilidad de un plan de negocios para la implementación de una planta de fabricación y comercialización de quesos crema, con contenido orgánico, ubicada en la localidad de Chuquibamba – Arequi pa. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años y la e...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Angulo Suni, Antony Javier, Flores Juchani, Luis, Montes Núñez, Eduardo Alexander, Umasi Carlos, Wilson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2374
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/2374
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Queso
Industria lechera
Instalaciones industriales
Estudios de viabilidad
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