Plan de negocios mejoramiento de producción y comercialización de quesos (frescos, paria y madurados) en la Asociación de Productores Agroindustriales Emprendedores de Puyusca - Incuyo en la provincia de Parinacochas - Región Ayacucho para su inserción al mercado de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Carbajal Flores, Virna Flores
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3330
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quesos
Empresas pequeñas
Producción lechera
Investigación de mercados
Mercadeo
Gestión por objetivos
Viabilidad económica
Evaluación
Perú
Queso fresco
Queso de paria
Queso maduro
Parinacochas (prov)
Región Ayacucho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).