El gran desperdicio de frutas desechadas por ser merma en los mercados de Lima Metropolitana, 2023

Descripción del Articulo

Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa saludable hacia los productos convencionales no saludables hechos con gra...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Pimentel Ojeda, Piero Alonso, Vargas Cabanillas, Alisson Yire
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/752
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/752
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Economía circular
Frutas
Reciclaje
Residuos orgánicos
Reutilización
Circular economy
Fruit
Organic waste
Recycling
Reuse
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
Descripción
Sumario:Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa saludable hacia los productos convencionales no saludables hechos con grasas saturadas.
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