El gran desperdicio de frutas desechadas por ser merma en los mercados de Lima Metropolitana, 2023 - Pimentel Ojeda, Piero Alonso (2023)
Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa saludable hacia los productos convencionales no saludables hechos con grasas saturadas.