El gran desperdicio de frutas desechadas por ser merma en los mercados de Lima Metropolitana, 2023
Descripción del Articulo
Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa saludable hacia los productos convencionales no saludables hechos con gra...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/752 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/752 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Economía circular Frutas Reciclaje Residuos orgánicos Reutilización Circular economy Fruit Organic waste Recycling Reuse https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
Sumario: | Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa saludable hacia los productos convencionales no saludables hechos con grasas saturadas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).