¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad?
Descripción del Articulo
Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto mane...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/220 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/220 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aplicaciones móviles Inteligencia artificial Seguridad alimentaria Dirección y Diseño Gráfico Dirección y Diseño Publicitario https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
id |
EESTPTL_a47f950918385d1c75d405be8940c094 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/220 |
network_acronym_str |
EESTPTL |
network_name_str |
EESTPTL - Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
title |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
spellingShingle |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? Amaro Sarmiento, José Eduardo Aplicaciones móviles Inteligencia artificial Seguridad alimentaria Dirección y Diseño Gráfico Dirección y Diseño Publicitario https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
title_short |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
title_full |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
title_fullStr |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
title_full_unstemmed |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
title_sort |
¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? |
author |
Amaro Sarmiento, José Eduardo |
author_facet |
Amaro Sarmiento, José Eduardo Llancari Huerta, Jennifer Vanessa |
author_role |
author |
author2 |
Llancari Huerta, Jennifer Vanessa |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Orihuela Ibañez, Diana |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Amaro Sarmiento, José Eduardo Llancari Huerta, Jennifer Vanessa |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aplicaciones móviles Inteligencia artificial Seguridad alimentaria Dirección y Diseño Gráfico Dirección y Diseño Publicitario |
topic |
Aplicaciones móviles Inteligencia artificial Seguridad alimentaria Dirección y Diseño Gráfico Dirección y Diseño Publicitario https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
description |
Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto manejo de los alimentos en su hogar. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-21T17:50:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-21T17:50:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-06 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/220 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/220 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - TLS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:EESTPTL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec instacron:EESTPTL |
instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
instacron_str |
EESTPTL |
institution |
EESTPTL |
reponame_str |
EESTPTL - Institucional |
collection |
EESTPTL - Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Toulouse Lautrec |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/3/license.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/4/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdf http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/5/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/6/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdf.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/8/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/7/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdf.jpg http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/9/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b5352d14d45e3e6b657159b0cd5d2d20 9de84fb14b368b822793dfeab92f6e22 b4b5bdc1df57e6a7e95c18169bbcde1e cbb48a7b38683ff7fa6e896423880253 f78e863c7601b1a3c3271c5c0305c474 adb27d63c7bd65f8ff1d88da5cdced55 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at My University |
repository.mail.fl_str_mv |
administrador_repositorio@tls.edu.pe |
_version_ |
1795338401973534720 |
spelling |
Orihuela Ibañez, Diana12dc8a6f-b726-4c3f-9372-94c6881b38726000fb8d82c-db96-4178-8cae-e2adfe997d5b600Amaro Sarmiento, José EduardoLlancari Huerta, Jennifer Vanessa2023-02-21T17:50:26Z2023-02-21T17:50:26Z2022-06https://hdl.handle.net/20.500.12826/220Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto manejo de los alimentos en su hogar.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse LautrecPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - TLSToulouse Lautrecreponame:EESTPTL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrecinstacron:EESTPTLAplicaciones móvilesInteligencia artificialSeguridad alimentariaDirección y Diseño GráficoDirección y Diseño Publicitariohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad?info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU0000-0002-5986-71307566734371236424211155Vento Garmendia, CarlaRamírez Alvarez, RubénDora Viviana, Rosa Vega Swaynehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisDirección y Diseño GráficoEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse LautrecLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdfTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdfapplication/pdf4068199http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/4/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdfb5352d14d45e3e6b657159b0cd5d2d20MD54Ficha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdfFicha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdfapplication/pdf215549http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/5/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf9de84fb14b368b822793dfeab92f6e22MD55TEXTTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdf.txtTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdf.txtExtracted texttext/plain62693http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/6/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdf.txtb4b5bdc1df57e6a7e95c18169bbcde1eMD56Ficha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdf.txtFicha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdf.txtExtracted texttext/plain3561http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/8/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf.txtcbb48a7b38683ff7fa6e896423880253MD58THUMBNAILTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdf.jpgTesis - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3945http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/7/Tesis%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad%20%281%29.pdf.jpgf78e863c7601b1a3c3271c5c0305c474MD57Ficha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdf.jpgFicha Autorización - Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5597http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/220/9/Ficha%20Autorizaci%c3%b3n%20-%20C%c3%b3mo%20afecta%20el%20nuevo%20dise%c3%b1o%20de%20foodie%20en%20la%20usabilidad.pdf.jpgadb27d63c7bd65f8ff1d88da5cdced55MD5920.500.12826/220oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/2202023-02-21 22:00:22.831DSpace at My Universityadministrador_repositorio@tls.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).