¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad?
Descripción del Articulo
        Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto mane...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec | 
| Repositorio: | EESTPTL - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/220 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/220 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Aplicaciones móviles Inteligencia artificial Seguridad alimentaria Dirección y Diseño Gráfico Dirección y Diseño Publicitario https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | 
| Sumario: | Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto manejo de los alimentos en su hogar. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            