¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad?

Descripción del Articulo

Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto mane...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amaro Sarmiento, José Eduardo, Llancari Huerta, Jennifer Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/220
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/220
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicaciones móviles
Inteligencia artificial
Seguridad alimentaria
Dirección y Diseño Gráfico
Dirección y Diseño Publicitario
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto manejo de los alimentos en su hogar.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).