Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process

Descripción del Articulo

The authors are grateful to the Sao Paulo Research Foundation (FAPESP, Brazil) for funding the project n? 2019/05043-6; this study was financed in part by the ?Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - Brazil (CAPES)? ? for the JS Guedes (88882.378356/2019-01) and KC Santos (8888...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guedes J.S., Santos K.C., Castanha N., Rojas M.L., Matta Junior M.D., Lima D.C., Augusto P.E.D.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3059
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3059
https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pasting properties
Drying
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:The authors are grateful to the Sao Paulo Research Foundation (FAPESP, Brazil) for funding the project n? 2019/05043-6; this study was financed in part by the ?Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - Brazil (CAPES)? ? for the JS Guedes (88882.378356/2019-01) and KC Santos (88882.378385/2019-01) M.Sc. scholarships; to the National Council for Scientific and Technological Development (CNPq, Brazil) for the JS Guedes M.Sc. scholarship (131235/2020-6) and the productivity grant of PED Augusto (306557/2017-7); and to the Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT, Peru) from the ?Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica? (CONCYTEC, Peru) for funding the project n° 409-2019-FONDECYT.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).