Impact of pre-drying and frying time on physical properties and sensorial acceptability of fried potato chips
Descripción del Articulo
The authors are grateful to Cienciactiva for the M.L. Rojas Ph.D. (CONCYTEC, Peru; Contract 087-2016-FONDECYT) scholarship, from the ‘‘Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica”.
| Autores: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
| Lenguaje: | inglés |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/648 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/648 https://doi.org/10.1007/s13197-017-2866-3 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Soybean oil Color Physical properties Colour parameters Fried potato Frying Oil contents Potato chip Pre-drying Drying https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
| Sumario: | The authors are grateful to Cienciactiva for the M.L. Rojas Ph.D. (CONCYTEC, Peru; Contract 087-2016-FONDECYT) scholarship, from the ‘‘Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica”. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).