Phenotypic Characterization of Fine-Aroma Cocoa from Northeastern Peru

Descripción del Articulo

The authors thank the Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico, Tecnologico y de Innovacion Tecnologica (FONDECYT) for funding this research through the contract No 026-2016 of the Circulo de Investigacion para la Innovacion y el fortalecimiento de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Oliva-Cruz, Manuel, Gonas, Malluri, Garcia, Ligia M., Rabanal-Oyarse, Raul, Alvarado-Chuqui, Castula, Escobedo-Ocampo, Patricia, Maicelo-Quintana, Jorge L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/2942
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/2942
https://doi.org/10.1155/2021/2909909
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Phenotypic Characterization
cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:The authors thank the Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico, Tecnologico y de Innovacion Tecnologica (FONDECYT) for funding this research through the contract No 026-2016 of the Circulo de Investigacion para la Innovacion y el fortalecimiento de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma en la zona nor oriental del Peru-CINCACAO project, executed by the Instituto de Investigacion para el Desarrollo Sustentable de Ceja de Selva (INDES-CES).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).