Total Fat Content and Fatty Acid Profile of Fine-Aroma Cocoa From Northeastern Peru

Descripción del Articulo

The authors would like to acknowledge the funding of the Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) through the Project with Contract N? 026-2016 Círculo de Investigación para la Innovación y el fortalecimiento de la cadena de valor del cacao nativo f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Oliva-Cruz M., Mori-Culqui P.L., Caetano A.C., Goñas M., Vilca-Valqui N.C., Chavez S.G.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3070
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3070
https://doi.org/10.3389/fnut.2021.677000
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:unsaturated fatty acids
C16:0
C18:0
C18:1
C18:3
C20:0
cocoa butter
saturated fatty acids
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:The authors would like to acknowledge the funding of the Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) through the Project with Contract N? 026-2016 Círculo de Investigación para la Innovación y el fortalecimiento de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma en la zona nor oriental del Perú-CINCACAO, and the support and execution of this project by the Instituto de Investigación para el Desarrollo Sustentable de Ceja de Selva (INDES-CES).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).