Phenotypic Characterization of Fine-Aroma Cocoa from Northeastern Peru - Oliva-Cruz, Manuel (2021)
The authors thank the Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico, Tecnologico y de Innovacion Tecnologica (FONDECYT) for funding this research through the contract No 026-2016 of the Circulo de Investigacion para la Innovacion y el fortalecimiento de la cadena de valor del cacao nativo fino de aroma en la zona nor oriental del Peru-CINCACAO project, executed by the Instituto de Investigacion para el Desarrollo Sustentable de Ceja de Selva (INDES-CES).