Quinoa (Chenopodium quinoa, Willd.) as a source of dietary fiber and other functional components

Descripción del Articulo

We thank Dr. Seppo Salminen and Dr. Heikki Kallio, Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Turku, Finland, for their critical reading and helpful comments on the manuscript. Financing from CONCYTEC (Concejo Nacional de Ciencia, Tecnologia e Innovacion Tecnologica, Peru) is grate...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Repo-Carasco-Valencia, RAM, Serna, LA
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1146
https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biotecnología alimentaria
Biotecnología agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:We thank Dr. Seppo Salminen and Dr. Heikki Kallio, Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Turku, Finland, for their critical reading and helpful comments on the manuscript. Financing from CONCYTEC (Concejo Nacional de Ciencia, Tecnologia e Innovacion Tecnologica, Peru) is gratefully acknowledged.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).