Evaluation of the Miscibility of Novel Cocoa Butter Equivalents by Raman Mapping and Multivariate Curve Resolution–Alternating Least Squares

Descripción del Articulo

This research was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec (Project: Equipamiento Científico 2018-01/E044-2018-01-BM, Contrato N◦ 012-2018-Fondecyt/BM) of the Peruvian Government, The World Bank Group, the Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Alayo, Efraín Manuelito, Torrejón-Valqui Lliseli, Cayo-Colca, Ilse Silvia, Cárdenas Toro, Fiorella
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3192
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3192
https://doi.org/10.3390/foods10123101
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacha Inchi oil
Cocoa butter
Chocolate
Raman mapping
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:This research was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec (Project: Equipamiento Científico 2018-01/E044-2018-01-BM, Contrato N◦ 012-2018-Fondecyt/BM) of the Peruvian Government, The World Bank Group, the Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas and the Pontificia Universidad Católica del Perú. The APC was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).