Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao
Descripción del Articulo
Agradezco a CONCyTEC “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” por impulsar la investigación en jóvenes profesionales y el desarrollo tecnológico en el Perú
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/147 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/147 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Visión Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 |
| Sumario: | Agradezco a CONCyTEC “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” por impulsar la investigación en jóvenes profesionales y el desarrollo tecnológico en el Perú |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).