Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao - Ruiz Reyes, Jessica Magaly (2016)
Agradezco a CONCyTEC “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” por impulsar la investigación en jóvenes profesionales y el desarrollo tecnológico en el Perú