Anthocyanins, total phenolic compounds and antioxidant activity of purple corn (Zea mays L) cobs: Extraction method

Descripción del Articulo

317-2007-CONCYTEC
Detalles Bibliográficos
Autores: Gutierrez, AG, Acevedo, JA, Ballarte, LN, Teixeira, BJ, Llajaruna, HP, Aquise, IS, Espinoza, ET, Jacobo, FQ
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1238
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zea mays
Maíz morado
Antocianinas
Fenoles totales
Actividad antioxidante
DPPH
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
Descripción
Sumario:317-2007-CONCYTEC
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).