Exportación Completada — 

Kinetics Crystallization and Polymorphism of Cocoa Butter throughout the Spontaneous Fermentation Process

Descripción del Articulo

This research was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec (Project: Equipamiento Científico 2018-01/E044-2018-01-BM, Contrato N◦ 012-2018-Fondecyt/BM) of the Peruvian Government, The World Bank Group, the Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Alayo, Efraín Manuelito, Torrejón-Valqui Lliseli, Medina-Mendoza, Marleni, Cayo-Colca, Ilse Silvia, Cárdenas Toro, Fiorella
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3193
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3193
https://doi.org/10.3390/foods11121769
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Polymorphism
Cocoa butter
Crystallization
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:This research was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec (Project: Equipamiento Científico 2018-01/E044-2018-01-BM, Contrato N◦ 012-2018-Fondecyt/BM) of the Peruvian Government, The World Bank Group, the Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas and the Pontificia Universidad Católica del Perú. The APC was funded by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica-Concytec
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).