Elaboración del Plan de Calidad de productos Hidrobiológicos Congelados: haccp de Cefalópodos, en la Empresa Pesquera Exalmar SAA.

Descripción del Articulo

Los consumidores día a día son cada vez más exigentes con respecto a los bienes y servicios que adquieren, este comportamiento está obligando a las empresas que trabajen con alimentos, a ser más competitivos y eficientes, lo que hace necesario el establecimiento de estándares de calidad. La calidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Malasquez Salhuana, Angie del Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/235
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14441/235
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración del Plan de Calidad de productos Hidrobiológicos Congelados: haccp de Cefalópodos, en la Empresa Pesquera Exalmar SAA.
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description Los consumidores día a día son cada vez más exigentes con respecto a los bienes y servicios que adquieren, este comportamiento está obligando a las empresas que trabajen con alimentos, a ser más competitivos y eficientes, lo que hace necesario el establecimiento de estándares de calidad. La calidad es el tema estratégico más importante al que tiene que hacer frente la Alta Dirección siendo éste algo más que la noción tradicional de la calidad en productos y servicios, abarca simultáneamente la mejora en la posición de costes, el cumplimiento de las entregas, los planes respecto al mercado y la capacidad de respuesta ante los cambios del mercado. Las empresas para ser competitivas a nivel internacional tienen que implementar un sistema de aseguramiento de la calidad que garantice que el producto o servicio ofrecido cumpla con las expectativas del consumidor. Para la industria de alimentos este tema es más trascendente aún, debido a que está de por medio la salud e integridad de los consumidores.
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Las empresas para ser competitivas a nivel internacional tienen que implementar un sistema de aseguramiento de la calidad que garantice que el producto o servicio ofrecido cumpla con las expectativas del consumidor. Para la industria de alimentos este tema es más trascendente aún, debido a que está de por medio la salud e integridad de los consumidores.Submitted by Repositorio Universidad Autonoma de Ica (repositorio@autonomadeica.edu.pe) on 2018-04-27T00:47:02Z No. of bitstreams: 1 MALASQUEZ SALHUANA ANGIE DEL ROCIO - ELABORACIÓN DEL PLAN DE CALIDAD DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS CONGELADOS HACCP DE CEFALÓPODOS.pdf: 2548568 bytes, checksum: 05e4925873d0c7773055fd6f56d34514 (MD5)Made available in DSpace on 2018-04-27T00:47:02Z (GMT). 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