CONGELACIÓN DE ALIMENTOS

Descripción del Articulo

La calidad y cantidad de alimentos congelados están influenciados por factores relacionados a la velocidad de congelación, así, varias características de calidad, reciben influencia del tamaño de cristal que, a su vez, es función de la velocidad de congel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carranza, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/67
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Almacenamiento congelado
Alimentos congelados
Congelación
Descripción
Sumario:La calidad y cantidad de alimentos congelados están influenciados por factores relacionados a la velocidad de congelación, así, varias características de calidad, reciben influencia del tamaño de cristal que, a su vez, es función de la velocidad de congelación y la capacidad de producción de un sistema es directamente dependiente de la velocidad de remoción de la energía térmica de los productos, aunque el tiempo de congelación es el parámetro de diseño de interés directo.
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