Efecto de las condiciones de cultivo sobre el crecimiento y la producción de ácido docosahexaenoico por Aurantiochytrium limacinum cepa 85

Descripción del Articulo

El efecto de la velocidad de rotación, pH, temperatura y salinidad sobre el crecimiento y producción de ácido docosahexaenoico (DHA) en una cepa de traustoquitridio con 99% de similaridad a Aurantiochytrium limacinum fueron investigados con ensayos a tres niveles: 50, 100 y 150 rpm; 4, 7 y 9 pH; 20,...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cayra, Efraín; Universidad Nacional de Trujillo, Sabas, Klaret, Rosales, Yovani, Mialhe, Eric
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:Revista UNTUMBES - Manglar
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.www.untumbes.edu.pe:article/33
Enlace del recurso:http://erp.untumbes.edu.pe/revistas/index.php/manglar/article/view/33
Nivel de acceso:acceso abierto
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