RENTABILIDAD DEL PROCESAMIENTO DE LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) COMO CONDICIÓN PARA SER CONSIDERADA CULTIVO ALTERNATIVO

Descripción del Articulo

Aunque la stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) no es oriunda del Perú, se ha convertido en una oportun idad de negocios para el desarrollo de su cultivo debido a la variedad de pisos ecológicos que cuenta el país. La contribución de la ingeniería química reside en demostrar, con información de primera...

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Detalles Bibliográficos
Autores: García P., J. M., Porlles L., J., Ráez G., L., Romero G., Sh.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4939
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4939
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:stevia
filtration
drying
crystallization
sweetener
filtración
secado
cristalización
edulcorante
Descripción
Sumario:Aunque la stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) no es oriunda del Perú, se ha convertido en una oportun idad de negocios para el desarrollo de su cultivo debido a la variedad de pisos ecológicos que cuenta el país. La contribución de la ingeniería química reside en demostrar, con información de primera fuente, la ventaja competitiva para que esta planta se convierta en un nuevo cultivo alternativo para el Perú, demostrándose a nivel preliminar la factibil idad técnico-económica de su procesamiento.
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