Factores que determinan la exportación del café: una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 años
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación realiza una revisión sistemática de la literatura de la exportación de café describiendo la actualidad y tendencias de la exportación. El objetivo de este documento es proporcionar una visión general de estudios empíricos, que tipo de conceptos han sido explorado...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26211 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/26211 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportaciones Comercio internacional Café https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación realiza una revisión sistemática de la literatura de la exportación de café describiendo la actualidad y tendencias de la exportación. El objetivo de este documento es proporcionar una visión general de estudios empíricos, que tipo de conceptos han sido explorados, cuales son los principales hallazgos y que métodos de investigación se utilizaron a partir de una revisión de la literatura que comprenda los últimos 10 años. Se realizará el análisis de 57 investigaciones nacionales e internacionales de diversas revistas, bibliografías y tesis. Estos estudios forman parte de un conjunto informes de recopilados de principales buscadores y que han sido validadas y reconocidos a nivel mundial, asimismo cuentan con resultados significativos. Sin embargo, para efectos de la presente revisión se considerará los informes de los resultados de las búsquedas que se desarrollaron y enfocan principalmente relacionados con el tema de la exportación del café. En los resultados se observan información específica de la situación actual y tendencias de la exportación de café a nivel mundial. Los resultados muestras una tendencia creciente de a estudiar las exportaciones de cafés especiales y orgánicos además de ganar relevancia el comercio justo en la cadena. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).